aaii tantos bolinhoooosss! alta finesse de patisserie! uuuhhh
este conselho é realmente de louvar. . . o pior é que quando o pessoal decide que é melhor não se passar o tempo vai passando, o que era motivo para nos deixar passados acaba por passar e. . . tempos depois passamo-nos com outra coisa qualquer. bah
E não podias ter mais razão, é que não vale meeeesmo a pena!! O Chapin é que tinha razão: "Time is the best author. It always writes the perfect ending."
7 comentários:
pois pois, é melhor.
Olá!
Vocês, ostras, fazem parte das felizes "etiquetadas"!
http://umdiadequandoemvez.blogspot.com/2008/10/factos.html
(se tiverem tempo e quiserem...)
helllllllo ??????
Eco Eco Eco......
aaii tantos bolinhoooosss! alta finesse de patisserie! uuuhhh
este conselho é realmente de louvar. . . o pior é que quando o pessoal decide que é melhor não se passar o tempo vai passando, o que era motivo para nos deixar passados acaba por passar e. . . tempos depois passamo-nos com outra coisa qualquer.
bah
E não podias ter mais razão, é que não vale meeeesmo a pena!! O Chapin é que tinha razão: "Time is the best author. It always writes the perfect ending."
e a malta a ver passar...
É mesmo assim.
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