Ingredientes:
24 ostras
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de cebolinha picada em pedaços pequenos
sal e pimenta q.b.
120 ml de champanhe
0,5 c. de sopa de hortelã fresca picada
1 c. de sopa de estragão seco picado
2 pés de salsa para decorar
Preparação:
Abra as ostras (com jeitinho) e retire o (des)miolo. Reserve as conchas(bem polidas).
Numa panela, coloque a manteiga, a cebolinha o sal e a pimenta, o champanhe, a hortelã, as ostras e por último o estragão. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
Volte a colocar os miolos nas cascas, disponha-os numa travessa de serviço e enfeite com salsa.
Cuidado! Não se engasguem... ; )
3 comentários:
Ui Ca Bom!!! :D
Whameee Whameee!!
Quando penso em ostras, só me lembro do Mister Bean, naquele famoso episódio das ostras estragadas...
(Desculpa lá Ostra! Não estava a tentar implicar nada com este comentário!!!)
yummie
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