Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó
Chocolate granulado q.b.
Confecção:
Coloque todos os ingredientes numa panela em lume brando, mexa bem, não deixando pegar no fundo; deixe endurecer um pouco (cerca de 5 minutos no lume, sempre mexendo).
Em seguida unte um prato com manteiga ou margarina e coloque a massa de brigadeiro para arrefecer.
Quando já estiver frio unte as mãos com manteiga ou margarina e faça pequenas bolinhas.
Depois passe pelo chocolate granulado e coloque nas forminhas individuais de papel.
E está pronto para servir.
E está pronto para servir.
11 comentários:
Mas é booommmmm... caraças......
o truque é deixar o leite condensado cozer até fazer "ponto estrada" nhamie...nhamie!
estou a salivar...que nem o cãozinho do pavlov!
nã, até me arranha a garganta tanto doce
nhãm, nhãm....
Bjss*
noutro dia comi um
e não engordei
fiquei foi com os dentes todos castanhos
Óptimo! sempreficaste com chocolate para o dia todo!
;p
e aquele de chocolate com nozes por cima !!!
Qual brigadeiro, qual quê! Agora que deixei de fumar convém andar a água!!! LOL
Nunca comi um brigadeiro......
(...)
AH! O doce? Ah comi sim... assim à mão cheia e ficar com a matraca colada...
Ah ah ah!!! Matraca colada...fantástico. há uns que não colam! ;D
Nozes, nhamie nhamie(como diria a blossom)!
Ainda resistes, Dreadasister? ;D
Enviar um comentário