Salada Exótica com Molho de Chocolate
30g de pinhões;
250 g de morangos;
1 maçã verde;
150 g de uvas brancas e tintas;
250 g de mistura de várias alfaces e rúcula;
sal e pimenta q.b.
Molho:
100 g de chocolate;
30 g de Vaqueiro light;
±0,5 dl de água;
2 colheres de sopa de rum
Aloure os pinhões numa frigideira anti-aderente sobre lume moderado.Lave os morangos, a maçã e as uvas. Tire os pés aos morangos e corte-os ao meio. Corte a maçã em fatias, abra as uvas e retire-lhes as grainhas.
Aloure os pinhões numa frigideira anti-aderente sobre lume moderado.Lave os morangos, a maçã e as uvas. Tire os pés aos morangos e corte-os ao meio. Corte a maçã em fatias, abra as uvas e retire-lhes as grainhas.
Junte a fruta à mistura de alfaces e rúcula e distribua por taças individuais.
Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Parta o chocolate e a Vaqueiro em pedaços para dentro de uma taça, junte a água e o rum e derreta no microondas durante cerca de 50 segundos na potência máxima.
Mexa com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido. Se estiver demasiado espesso junte um pouco mais de água.
Deixe arrefecer um pouco e deite sobre a salada.
Retirado de www.vaqueiro.pt
4 comentários:
Ola!
passei por ca, e se diga de verdade a salada me chamou, como estou de dieta de chocolate ja vou fazer uma para mim...
beijinhos e bom fim de semana
whispers
n finjo: como tudo
Ai ai!!!!!!
Que bom aspecto! E já marchava...
huuuuummmm!! como não tou a fazer dieta:)pareceu-me apetitoso..vou provar
até já:)
beijocas doces
Enviar um comentário