sábado, abril 21, 2007

Ostras ao Champanhe


Ingredientes:

24 ostras
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de cebolinha picada em pedaços pequenos
sal e pimenta q.b.
120 ml de champanhe
0,5 c. de sopa de hortelã fresca picada
1 c. de sopa de estragão seco picado
2 pés de salsa para decorar

Preparação:

Abra as ostras (com jeitinho) e retire o (des)miolo. Reserve as conchas(bem polidas).

Numa panela, coloque a manteiga, a cebolinha o sal e a pimenta, o champanhe, a hortelã, as ostras e por último o estragão. Deixe cozinhar durante 5 minutos.

Volte a colocar os miolos nas cascas, disponha-os numa travessa de serviço e enfeite com salsa.

Cuidado! Não se engasguem... ; )

3 comentários:

Maria Ostra disse...

Ui Ca Bom!!! :D
Whameee Whameee!!

Miss Alcor disse...

Quando penso em ostras, só me lembro do Mister Bean, naquele famoso episódio das ostras estragadas...
(Desculpa lá Ostra! Não estava a tentar implicar nada com este comentário!!!)

Maria Strüder disse...

yummie