sábado, julho 07, 2007

Lapin à la Ostrologie!


Coelho à Moda da Bruxa

Ingredientes:
1 coelho com cerca de 1kg
750grs de batatas
4 cebolas
1 ramo de salsa
4 dentes de alhos, descascados
3 cravos de cabecinha
1 dl de azeite
1dl de caldo de carne (feito com 1 cubo)
1/2dl de vinagre
150grs de toucinho, cortado em tiras
pimentão
sal
pimenta


Confecção: Limpe o coelho e corte-o em pedaços, descasque as batatas e corte-as em rodelas. Numa panela de fechar muito bem, disponha uma camada com metade das cebolas cortadas em rodelas, a salsa, as tiras de toucinho, uma camada de batatas, sal, pimenta e pimentão. Por cima disponha nova camada de cebolas, outra de batatas, os pedaços de coelho, os alhos picados e os cravos de cabecinha. Tempere de novo, regue com o azeite, caldo e vinagre, tape a panela e leve-a a lume brando. Passadas 2 horas destape e sirva imediatamente.

4 comentários:

Miss Alcor disse...

Bem, mas que bom aspecto que isto tem!
Já marchava!
Boa ideia! ;)

Anónimo disse...

ahahah a fotografia do prato está genial :)

un dress disse...

2 horas...!!!?

Mónica disse...

olha que bem :DDDDD és divina!!! mátó coelho!