Como nem sempre estamos para grandes cozinhados...
E como há alguns visitantes deste blog que precisam urgentemente de novas receitas com atum... ; )
Esta ainda não experimentei, mas com os dias que se avizinham, terei, sem dúvida, oportunidade de o fazer!
Se provarem antes, digam qualquer coisa!!
Ora aqui vai:
2 latas de 120g atum;
1/2 cebola;
1 raminho de salsa;
2 c. (sopa) de maionese light (para quem liga a isso);
4 ovos;
12 fatias de pão de forma
Escorra o atum e lasque-o para uma tigela. Adicione a cebola e a salsa, ambas picadas. Envolva a maionese para formar uma pasta. Reserve no frio. Coza os ovos durante 9 minutos. Arrefeça-os e descasque-os.
Com um corta-massas faça círculos com o miolo do pão(cá para mim, se ele for quadrado é o mesmo...). Barre a pasta de atum em 8 deles. Disponha os ovos cortados, em rodelas, por cima. Sobreponha as fatias e decore a gosto.
Bom apetite!
3 comentários:
A pasta de atum já a faço há algum tempo e sempre ma gabaram...! Portanto, eis o vosso primeiro testemunho positivo!...
Bom, assim sendo, lá vou eu render-me a ela, para o almoço de amanhã... : )
Já lhe metia o dente!
Enviar um comentário