Segue-se agora uma bela receita, destinada especialmente a ostras que não são muito dadas à cozinha, visto que é bem prática e rápida de fazer ; )
CROISSANTS FOLHADOS
Ingredientes
- 800g de massa folhada congelada
- 600g de chocolate em tablete
- 2 gemas
- farinha q.b.
Descongelar a massa folhada à temperatura ambiente e estendê-la sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura de 2 mm.
Com um corta-massas, cortam-se pequenos triângulos com cerca de 10cm de base por 15cm de altura.
Partir o chocolate em pedaços com cerca de 25g, colocando um destes pedaços por triângulo. Enrolar a partir da base.
Dispôr os croissants num tabuleiro com a união da massa virada para baixo. Pincelar com as gemas batidas e levar a cozer cerca de 20m, a 190ºC.
Agora é só deliciarem-se!!! Vejam o aspecto e ..."mãos à massa"!
3 comentários:
Meu Deuuusss! De fazer crescer água na boca!
Bolas, isso engorda só de olhar!
Pois então, não olhe...Coma! ; )
Enviar um comentário