Mousse de queijo fresco e chocolate
Ingredientes:(6 a 8 pessoas)
3 folhas de gelatina,
água,
200 g de chocolate em barra(com pelo menos 45% de cacau),
50 g de Vaqueiro,
200 g de queijo fresco,
150 g de açúcar em pó,
morangos
Preparação
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Parta o chocolate em quadrados para uma tigela que possa levar ao microondas, junte a Vaqueiro em bocados, o café e o licor de café. Leve ao microondas na potência máxima durante cerca de 50 segundos e mexa com uma vara de arames até estar bem derretido.
Escorra a gelatina, leve ao microondas durante 20 segundos e junte-a à mistura de chocolate.
Bata o queijo fresco em creme com o açúcar em pó, junte-lhe o creme de chocolate e misture bem.
Distribua por tacinhas ou deite numa taça grande e leve ao frigorífico.
Sirva bem fresco acompanhado com morangos.
6 comentários:
Ahahaha! :D É precisa é energia para pensar em recomeçar!... Mais uma 2a.feira! ;)
Vou anotar!! Parece mesmo apetitosa :)
schlupppp...ahhhh :p
NHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nham, nham, nham!!!!!!!!
tens acções na vaqueiro
Oh oh oh! Acções não, mas perdições!
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